Unit_admin@mutah.edu.jo

​ندوه في مؤتة حول الحياة السياسية ودور الشباب والمرأة في الرؤية الملكية في منظومه التحديث السياسية.

2024-03-19T21:00:00Z

الكرك - رعى رئيس جامعة مؤتة الأستاذ الدكتور سلامه النعيمات اليوم ندوة حول الحياة السياسية والحزبية ودور الشباب والمراة في الرؤية الملكية لتحديث المنظومة السياسيه. والتي نظمتها مبادرة يلا نشارك يلا نتحزب.     بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء شؤون الطلبة والكليات وطلبة الجامعة والعاملين فيها. وشارك في الندوه العين الدكتور إبراهيم الطراونه والنائب محمد المحارمه رئيس لجنة الشباب في مجلس النواب والناشط سيف بني مصطفى. وأكد المشاركون في الندوه التي أدارها الدكتور على قواقزه على اهمية مشاركة الطلبة والشباب والمراة في الحياة الحزبية والسياسية لأنها تعتبر جوهر المشاركة السياسية وانجاح خطة التحديث السياسي التي أطلقها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.واشاروا إلى ضروره التخلص من افكار الخوف والعزله من المشاركة بالعمل الحزبي لان هناك ضمانات ملكية من جلالة الملك وولي العهد بخصوص مشاركة الشباب بالحياه الحزبية والسياسية.