Unit_admin@mutah.edu.jo

2024-03-05T21:00:00Z

​مؤتة تشارك في ورشة عمل عن دور عمادات شؤون الطلبة والمرشدين التربويين في التوعية من المخدرات".

ضمن جهودها التوعوية الرامية لمحاربة آفة المخدرات، نظمت إدراة مكافحة المخدرات اليوم، ورشة عمل تحت شعار "دور عمادات شؤون الطلبة والمرشدين التربويين في المدارس الحكومية والخاصة في التوعية من أخطار المخدرات.

ويأتي تنظيم هذه الورشة في إطار الشراكة القائمة بين مديرية الامن العام ومؤسسات المجتمع المدني، خاصة المؤسسات التعليمية، لنشر التوعية بين فئة الشباب بمخاطر المخدرات، وأضرارها وآثارها النفسية والصحية والاجتماعية على الفرد والمجتمع.

وتضمنت الورشة التي أقيمت بحضور مساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب، جلسات حوارية وأوراق نقاشية قدمها خبراء ومتخصصون، وهدفت إلى تعزيز جهود عمادات شؤون الطلبة والمشرفين التربويين، في تحصين الطلاب وتوعيتهم من اضرار المخدرات، وما تشكله من اخطار على سلامة الافراد وأمن المجتمع.

حضر الورشة عدد من عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية حيث حضر الورشة نيابة عن عميد شؤون الطلبة في جامعة مؤتة ، نائب العميد الدكتور خالد الطراونة .و شارك أيضا ممثلين عن الإرشاد التربوي في وزارة التربية والتعليم، والمدارس الحكومية والخاصة، ومدارس الثقافة العسكرية.