Unit_admin@mutah.edu.jo

تخريج الطلبة الدوليين من مختلف التخصصات الأكاديمية

2024-01-09T21:00:00Z

​أقامت عمادة شؤون الطلبة وتحت رعاية الدكتور سلامة النعيمات  رئيس الجامعة  فعاليات الاحتفال بتخريج الطلبة الدوليين من مختلف التخصصات الأكاديمية.

‎والقى عميد شؤون الطلبة الدكتور رائد العضايلة كلمة في الحفل أكد فيها اعتزاز الجامعة وفخرها بخريجيها  من طلبتها الذين وتفتخر بأنهم اختاروا مؤتة للدراسة فيها فقد جاؤوا صوبها قاصدين العلم والمعرفة والفكر المستنير  .

‎وأضاف أن جامعة مؤتة والتي تحتضن ما يزيد عن 1800 طالبا وطالبة من مختلف الجنسيات تولي كل العناية والاهتمام بتهيئة البيئة الملائمة لهم لتحقيق رسالتها الهادفة وذلك من خلال مكتب الطلبة الوافدين في عمادة شؤون الطلبة والذين يقدم لهم كافة التسهيلات الممكنة. وتضمن الحفل على فقرات فنية من التراث الاندونيسي والماليزي

‎كما القى الطالب من دولة اليمن الشقيقة  عبدو الغشامي  كلمة عبر عن فخره العميق بالجامعة وخصوصيتها تاريخًا ومكانًا يمثل مسرحًا للقيم النبيلة والسجايا الكريمة ،وقام  رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات  بتوزيع الشهادات التكريمية على الخريجين. وقد حضر الحفل عميد كلية الشريعة و عدد من اعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.