Unit_admin@mutah.edu.jo

فعاليات الحملة الوطنية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس"

2024-01-07T21:00:00Z

​إستضافت عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة وبالتعاون مع دائرة العلاقات العامة وبالتنسيق مع جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني احدى فعاليات الحملة الوطنية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس" حيث  رعى الفعالية معالي الاستاذ الدكتور سلامة النعيمات رئيس الجامعة، وتأتي هذه الفعالية بتنظيم من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني، وفي كلمته، رحّب رئيس الجامعة بالمشاركين وأكد على التزام الأردن التاريخي بدعم القضية الفلسطينية ومواقف الأردن والقوات المسلحة المشرفة. وتحدث خلال الفعالية سعادة النائب ايمن المجالي عن الجهود الدبلوماسية الأردنية لدعم الشعب الفلسطيني وشدد على أهمية دعم القيادة الهاشمية، كما وتحدث الخبير السياسي عبدالفتاح المعايطة عن دور جلالة الملك وولي العهد ودور قواتنا المسلحة التاريخي في دعم القضية الفلسطينية، وأشار سعادة النائب أيمن مدانات إلى ضرورة الالتفاف حول قيادتنا الحكيمة وإيصال صوت الحق للعالم فالمطلب الأساسي هو حل القضية الفلسطينية بالطرق السلمية بعيدًا عن العنف والحروب، كما تحدث السيد عزام الشماليه عضو جمعية فرسان التغيير عن العلاقة التاريخية بين الأردن وفلسطين، وحضر الفعالية  الاستاذ الدكتور محمد الصرايرة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعدد من عمداء الكليات ومدراء الوحدات والمراكز والدوائر وموظفي الجامعة  وجمع من طلبة الجامعة، واختتمت الفعالية الوطنية بحوار مع الحضور حول طرق تعزيز الدعم للقضية الفلسطينية وضرورة الوقوف صفاً واحداً مع الشعب الفلسطيني ومطالبه المشروعة ضد الاحتلال الغاشم.