تعاون أكاديمي بين" مؤتة وجامعة valencia .

2019-01-16T21:00:00Z

10 نيسان 2018

تعاون أكاديمي بين" مؤتة وجامعة valencia .

استقبل رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة ممثلا عن كلية الطب في جامعة valencia الإسبانية وتم الاتفاق على اعطاء الفرصة لعدد من طلبة كلية الطب في مؤتة مفادها قضاء فترة للتدريب السريري للسنة النهائية في الجامعة الإسبانية المذكورة أعلاه .

كما وتم الاتفاق على تأمين فرص لعدد من أعضاء الهيئة التدريسية لقضاء فترة fellowshiP في الجامعة الشريكة .
وهذا التعاون من شأنه تسهيل عملية البحث العلمي المشترك بين الهيئة التدريسية في الجامعتين .
وقد حضر اللقاء عميد كلية الطب الدكتور عمر نافع والدكتور وعميد كلية الصيدلة الدكتور سائد الضلاعين ومدير مكتب الشؤون الدولية الدكتور سيف النوايسة .