​جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة. :: 21/02/2024

جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة.

بحث الدكتور سلامة النعيمات اليوم سبل تعزيز الشراكة مع معهد الادارة العامة وذلك خلال استقباله للوفد الزائر والذي يمثله الدكتور هاني الحراحشه مدير المعهد بالوكالة ومفيد الراجودي والدكتور احمد الحمايدة والدكتور مالك الصرايرة بحضور الدكتور وليد الرواضية مدير العلاقات العامة والإعلام . واكد النعيمات على ان جامعة مؤتة تولي التعاون والشراكة مع المؤسسات الحكومية والخاصة اهميه كبيره من اجل تعزيز الفرص للتطوير والتدريب لا سيما وان معهد الاداره العامه من المؤسسات الوطنية التدريبية التي لها دور كبير في تأهيل وتدريب العاملين في مختلف المجالات ،وفق برامج تدريبية متخصصة تواكب التطورات التكنولوجية والعلمية والتي من شأنها زيادة القدرات والمهارات الفردية وبما ينعكس على اداء الأفراد والمؤسسات .
ومن جانبه تحدث الحراحشه عن رغبة المعهد في تفعيل الاتفاقية التي وقعت سابقا بين الجامعة والمعهد وبما يخدم الطرفين في مجال تبادل الخبرات المهارات في مختلف المجالات والتطلع الى مزيد من التعاون في مجال فتح البرامج المهنية التي تلبي متطلبات سوق العمل وتساهم في تعزيز المهارات لدى العاملين والخريجين .