​المبيضين يشارك في اجتماع الهيئة العمومية التاسع عشر لكليّات الآداب.​​ :: 05/02/2024

المبيضين يشارك في اجتماع الهيئة العمومية التاسع عشر لكليّات الآداب.

شارك عميد كلية الآداب الدكتور ماهر المبيضين في اجتماع الهيئة العمومية لكليّات الآداب في جامعة عين شمس (القاهرة) وجاء الاجتماع أعلاه برعاية أمين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة.
ووفقًا لعميد كلية الآداب الدكتور ماهر المبيضين فإنَّ نخبة من الأكاديميين والخبراء وعمداء كليات الآداب على مستوى جامعات من عدة دول عربية وهي الأردن والإمارات والسعودية والعراق وعُمان وقطر وفلسطين إضافة إلى المستضيفة جمهورية مصر.
والهدف من الاجتماع البحث والتشاور بقضايا ذات صلة بالجمعية والمجلة التي تصدر عنها وهي مجلة اتحاد الجامعات العربية للآداب والعمل على تحسينها رغبةً في تطويرها شكلًا ومضمونًا وذلك بتعاون ومشاركة من الجميع.
وعلى هامش الاجتماع التقى عمداء كليات الآداب في الجامعات الأردنية بسفير الأردن في جمهورية مصر العربية أمجد العضايلة إذْ أشاد بمستوى كليات الآداب والتي تقوم بدورها المعرفيّ على ما يرام بفضلِ مجموعة من العلماء الأجلاء والذين ساهموا بتطوير مناهجها الدراسية والارتقاء بالأبحاث العلمية نوعًا وكمًا.