Unit_admin@mutah.edu.jo

مهرجان القراءة​ للجميع في رحاب جامعة مؤتة

2021-11-13T21:00:00Z

​مؤتة :مهرجان القراءة للجميع في رحاب جامعة مؤتة .

قامت مديرية ثقافة الكرك اليوم الأحد بتنظيم مهرجان الكتاب السنوي ضمن مشروع القراءة للجميع بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة .

وأكدّ رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان على أهمية مهرجان مكتبة الأسرة الأردنية في ترسيخ قيمة المطالعةِ؛ لما لها من دور حيويّ في صقل للشخصية وتنمية مهاراتها  مشيراً إلى أن الكتاب مصدر معرفيّ أصيل لا يمكن الاستغناء عنه حتى في زمن التكنولوجيا الحديثة .

وثمن عوجان التعاون بين عمادة شؤون الطلبة ووزارة الثقافة ممثلة بمديرية ثقافة الكرك؛ فالمعرض يضم عناوين ثقافية ومعرفية تستحق المتابعة .

وأشارت مدير ثقافة الكرك عروبة الشمايلة إلى أن فلسفة المهرجان تستند على توفير الكتاب بأسعار رمزية لتكون في متناول الجميع؛مما يشجع على القراءة واقتناء الكتاب وتأسيس مكتبة في كل بيت لزيادة الوعي الثقافي .