Unit_admin@mutah.edu.jo

استقبال الطلبة الماليزيين

2021-10-09T21:00:00Z

إستقبل عميد شؤون الطلبة في جامعة مؤتة بالنيابة عن رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان اليوم سفير دولة ماليزيا داتوك جيليد بن كومندنج والملحق الثقافي الماليزي للمشاركة في حفل استقبال الطلبة الماليزيين الجدد في رحاب جامعة مؤتة وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد الصعوب ان جامعة مؤتة تحرص على رعاية طلبتها الوافدين من الدول الشقيقة والصديقة وأكد في كلمة ترحيبية بالسفير الماليزي والوفد المرافق له عن اهمية الشراكة مع مؤسسات التعليم العالي في ماليزيا ودور جامعة مؤتة في مجال استقطاب الطلبة الدوليين من خلال سمعة الجامعة الاكاديمية والبحثية والموقع المتميز للجامعة في مجال التصنيفات العالمية وجودة التعليم فيها وأضاف أن العمادة تقوم بدور كبير في توفير بيئة مميزة وتقديم كل التسهيلات الممكنة لطلبتها وخاصة الوافدين من خلال مكتب الطلبة الدوليين ومتابعة حريصة لاوضاع الطلبة الدوليين من كافة الجنسيات والماليزية على وجه الخصوص .بدوره اشاد السفير الماليزي بالعلاقات الطيبة بين الاردن وماليزيا خصوصا العلاقات التعليمية مشيرا إلى أن عددا كبير من الطلبة الماليزيين يرغبون في الدراسة في جامعة مؤتة وان خريجيها من الطلبة الماليزيين من صفوة الطلبة عند العودة لدولتهم وشكر الجامعة والقائمين على ادارتها على ما تقدمه للطلبة الدوليين عامة الماليزيين خاصة .