Unit_admin@mutah.edu.jo

احتفال الجامعة بميلاد القائد

2020-02-25T21:00:00Z

​مؤتة: الصرايرة يرعى احتفال الجامعة بميلاد القائد .

احتفلت جامعة مؤتة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وذلك بمشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية .

راعي الحفل رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة قال خلال كلمته :

نتخذُ من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين قدوةً لنا نسيرُ على نهجه ونترسم خطاه ، ونمتثلُ لتوجيهاته التي ما رأيناها يوماً إلا في صالح الوطن ، فالاحتفال بعيد ميلاده الميمون ليس شعارات نطلقها ولا حفلات نقيمها بقدر ما هو وضع أيدينا بيده والالتفاف والاقتيادُ بقيادته لنبني هذا الوطن ونصنعُ مجده الذي تقدره الأجيال القادمة .

بدوره نقل رئيس اتحاد الطلبة محمد أمين المعايطة رسالة الوفاء المستحق لقائد الوطن باسم الطلبة على اختلاف كلياتهم وأقسامهم الأكاديمية.

وقد تضمنت فعاليات الاحتفال على فقرات فنية لكورال الجامعة تغنت بالمناسبة وصاحبها وبالوطن وترابه الطهور إضافةً إلى قصيدة للطالبة سهى السوالقة وقصيدة للطالب نور الدين العميريين ،وفقرة فيديو شملت على تهنئة لجلالة الملك المفدى .