Unit_admin@mutah.edu.jo

مبادرة المهارات الطبية السريرية الأساسية النادي الطبي بالتعاون مع لجنة النشاط الطلابي

2023-03-01T21:00:00Z

​أقام النادي الطبي بالتعاون مع مبادرة (WITI - لجنة النشاط الطلابي) في كلية الطب دورة لطلبة السنة الأولى بعنوان:

" المهارات الطبية السريرية الأساسية "

وذلك يوم الخميس ٢/٣/٢٠٢٣، وقد افتتحت الدورة بحضور عطوفة الأستاذ الدكتور رائد العضايلة عميد شؤون الطلبة، ونائبه الدكتور خالد الطراونة، ومساعد عميد كلية الطب الدكتورة أمل البطوش.

كما يتوجه النادي الطبي بالشكر لعمادة كلية التمريض، ممثلة بالدكتور محمود الجعافرة، وأساتذة الكلية الكرام على دعمهم المستمر لطلبة كلية الطب وتعاونهم المستمر معهم، ويشكر الطلبة كذلك رئيس شعبة الأندية والهيئات الطلابية في عمادة شؤون الطلبة، الأستاذ مفيد المجالي، لدعمه المستمر للنشاط الطلابي، شاكرين جهود جميع المتطوعين الذين ساهموا بإنجاح هذا النشاط.