Unit_admin@mutah.edu.jo

لقاء عطوفة رئيس الجامعة مع مجلس اتحاد الطلبة

2019-01-16T21:00:00Z

مؤتة :خلال اللقاء بالهيئة الإدارية لمجلس اتحاد الطلبة.
رئيس الجامعة :الجميع شركاء في دفع عجلة التقدم وتعزيز المنجزات .

قال رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة أثناء اللقاء بالهيئة الإدارية لمجلس اتحاد الطلبة :لقد شهدت الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية إنجازات نوعية على كافة المستويات ؛وذلك بفضل تظافر الجهود والرؤى ،وتوحيد الهدف، وتسخير الامكانيات من خلال منهجية تستلهم خارطة طريقها من فكر القائد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ،والذي يشكلُ للجامعات الموجه الحقيقي لا سيما وجلالته يطالعها حاضنة إبداع شبابي قادر على صنع الفارق ،وإضافة روايات من التميز والتألق
وأضاف
مؤتة قدمت نفسها من خلال الكثير من العناويين الدالة على إبداع رصدت وسائل الإعلام أهميته وقيمته ،وهذا الإبداع شمل الإبداع الفردي لفئة أدركت قيمة العلم والابتكار وسجلت حضورها في محافل علمية مرموقة ،والإبداع المؤسسي إن جاز التعبير لكليات تحتوي طاقات وكفايات برهنت على تميز مستحق وقطفت ثمار جهود حثيثة كان منها في الآونة الأخيرة تفوقها في امتحان الكفاءة الجامعة كالتفوق في كليتي الصيدلة والطب .
وختم الصرايرة حديثة بالإشادة بحالة الوعي والإدارك المقدرة لطلبة الجامعة وقد مارسوا حقهم في الانتخاب بروح توشحت بالانتماء والمحبة لصرح وطني معرفي يقدمُ للوطن كواكب من الشباب المسلح بالعلم واليقين .
بدوره ثمن عميد شؤون الطلبة الدكتور طارق المجالي توجيهات إدارة الجامعة للعمادة والتي كانت العامل المساعد في خروج العملية الانتخابية على هذه الصورة الراقية إذ تُشكل مصدر فخر لأسرة الجامعة على اختلاف مواقعها ؛فالانجاز هو إنجاز صنعَ من خلال جهود مباركة وفكر وطني نبيل تمثلَ بحب مستحق لمؤتة .

وخلال اللقاء أشاد رئيس اتحاد الطلبة مشعل الكساسبة بمضمون الحوار البناء مع رئيس الجامعة والذي وضعَ النقاط على الحروف من أجل تعاون إيجابي ومثمر من مجلس الاتحاد خدمةً لمسيرة الجامعة وطلبتها والذين يشكلون مستقبلها ويرسمون بوعيهم واقعها الجميل .