Unit_admin@mutah.edu.jo

استقبال وفداً من الطلبة العرب الدارسين في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية في عمادة شؤون الطلبة-جامعة مؤتة

2022-11-23T21:00:00Z

​تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة، وبتنسيق من مدير مكتب الطلبة الدوليين في جامعة مؤتة، استقبلت عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة وفداً من الطلبة العرب الدارسين في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، من الجنسيات السعودية والعمانية والكويتية واليمنية والفلسطينية واللبنانية والسورية والمصرية والليبية، هذا وتضمن برنامج الزيارة جولة في بعض مرافق الجامعة، وقد أبدى الطلبة العرب الضيوف إعجابهم بالجامعة ومرافقها، كما تضمن البرنامج زيارة مقامات الصحابة الكرام في بلدة المزار الجنوبي، وزيارة قلعة الكرك.

وقد شكر مدير مكتب الطلبة الدوليين في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة على حسن الضيافة والاستقبال.