Unit_admin@mutah.edu.jo

المركز الثاني في بطولة خماسي كرة القدم للصالات على مستوى الجامعات الأردنية

2022-05-25T21:00:00Z

أبطال مؤتة يحرزون المركز الثاني في بطولة خماسي كرة القدم للصالات على مستوى الجامعات الأردنية:

يوم أمس الأربعاء ٥/٢٥ أُسدل الستار على بطولة خماسي كرة القدم للصالات بمشاركة ١٩ جامعة حكومية وخاصة.

حيث استضافت جامعة مؤتة مواجهات مجموعتها، وقد تأهلت للدور الثاني بعد تصدر المجموعة عن جدارة واستحقاق، حيث كانت النتائج في الدور الأول كما يلي:

- الفوز على جامعة البلقاء التطبيقية بنتيجة ٥/٤.

- الفوز على جامعة الإسراء بنتيجة ٦/١.

- الفوز على جامعة الأميرة سمية بنتيجة ٥/١.

وفي الدور الثاني التقى فريق جامعة مؤتة بفريق جامعة جدارا، وانتهى اللقاء بفوز مؤتة بنتيجة ٦/١.

وفي دور الأربعة تقابل فريق جامعة مؤتة مع فريق جامعة الزرقاء، وانتهت المباراة بفوز عريض لجامعة مؤتة بنتيجة ٥/١.

وتأهل أبطال فريق جامعة مؤتة الي المباراة النهائية مع فريق الجامعة الأردنية، حيث كان النهائي ندّيّاً وحماسياً، واتسمت المباراة بالقوة والإثارة طوال مجرياتها، وقد تسيد فريق جامعتنا الأبطال المواجهة في معظم مراحل المباراة، حيث كانت تشير النتيجة الى تقدم فريق جامعة مؤتة بنتيجة ٥/٤ قبل أن يدرك فريق الجامعة الأردنية التعادل في آخر دقيقتين من الوقت الأصلي، ليتم اللجوء الى الأشواط الإضافية، وتنتهي المباراة بفوز فريق الجامعة الأردنية بنتيجة ٨/٦.

نبارك لجامعتنا الحبيبة هذا الإنجاز الرياضي، ونشكر جميع اللاعبين والطاقم الفني والإداري على هذا المجهود الرائع والمميز بشهادة جميع من تابع أداء فريق جامعة مؤتة خلال البطولة.