Unit_admin@mutah.edu.jo

لقاء مع عطوفةرئيس الجامعة "لتعزيز الدور الوطني للجامعات"

2019-11-03T21:00:00Z

قامت كتلة الإصلاح النيابية بزيارة الجامعة حيث تم اللقاء مع رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة بحضور نائب الرئيس الاكاديمي الدكتور مروان سليمان الموسى وعميد شؤون الطلبة الدكتور سليمان الصرايرة.

وقد شارك في اللقاء أعضاء مجلس اتحاد الطلبة والأندية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة إذ كان بمثابة جلسة حوارية تناولت جملة من القضايا المتعلقة بالجامعة كمؤسسة وطنية ذات خصوصية لا سيما وهي جامعة السيف والقلم التي قدمت قيادات فكرية وعسكرية خدمت مسيرة الوطن في كافة مواقع المسؤولية .
وتتكون الكتلة البرلمانية من النائب صالح العرموطي والنائب الدكتور موسى الوحش والدكتور موسى هنطش والدكتورة حياة المسيمي والنائب هدى العتوم والدكتور مصطفى العساف والدكتور منصور مراد ونبيل الشيشاني .
الصرايرة ثمن للسادة أعضاء الكتلة البرلمانية حرصهم على التواصل مع الجامعة للوقوف على مسيرتها الأكاديمية والتي تعتمد منهجية لها محاور قائمة على تسخير كافة الامكانيات والكوادر لتحقيق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الداعية لتعزيز الدور الوطني للجامعات .