Unit_admin@mutah.edu.jo

الأمير مرعد بن رعد يزور الجامعة

2022-03-08T21:00:00Z

مؤتة :الأمير مرعد بن رعد يزور الجامعة.

قام سمو الأمير مرعد بن رعد رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بزيارة الجامعة يرافقه أمين عام المجلس الدكتور مهند العزة
وقد استقبلهم رئيسها الدكتور عرفات عوجان .
وعبر سموه عن سعادته بالتعاون مع الجامعة والتي تعدُ من المؤسسات الوطنية التي تقدم كافة الامكانيات المتاحة لديها لخدمة الأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتتمثل هذه الخدمة بتوفير البيئة التعليمية المثالية والمؤهله.
وأشار سموه إلى أهمية تحفيز ودعم الطلبة ذوي الإعاقة في مختلف الحقول العلمية والفكرية والرياضية والثقافية.
بدوره بيّن عوجان
أن الجامعة حريصةٌ كل الحرص على العناية بطلبتها من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتقوم عمادة شؤون الطلبة بمهمة احتضانهم ومراعاة مواهبهم وتطويرها من خلال مرافقها المختلفة وهم شركاء في الانجاز والتميز الطلابي، ويندمجون بشكلٍ مثالي مع المجتمع الجامعي ويمارسون حياتهم الجامعية بيسرٍ وسهولة وهم في سلمِ أولويات الجامعة رعايةً واهتماماً .
والجدير بالذكر توقيع إتفاقية بين الجامعة ممثلة بالمعهد الوطني للتأهيل المجتمعي والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ومعهد العناية بصحة الأسرة تحدد سبل التعاون المشترك والمؤدي إلى خدمة الطلبة من ذوي الإعاقة.
وحضر اللقاء نواب الرئيس وعدد من المسؤولين في الجامعة والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة .