Unit_admin@mutah.edu.jo

​السفير الفلبيني يزور جامعة مؤتة ..

2022-01-15T21:00:00Z

السفير الفلبيني يزور جامعة مؤتة ..

إستقبل عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد الصعوب بالنيابة عن عطوفة رئيس الجامعة السفير الفلبيني والقنصل وعدد من العاملين بالسفارة لدولة الفلبين للتباحث في تعزيز العلاقات مع جامعة مؤتة حيث بدأ اللقاء بالشكر من قبل السفير على ما تقوم به الجامعة لخدمة الطلبة الدوليين وما تقدمه لهم على وجه الخصوص الطلبة الفلبينيين كما واعرب السفير عن سعادته لما يسمعه من الطلبة عن الجامعة ودورها المهم في تنشئة الطلبة علميا بمختلف التخصصات . كما و اوضح عميد شؤون الطلبة و مدير مكتب الطلبة الدوليين عدة نقاط مهمة تتميز بها جامعة مؤتة في التعامل مع الطلبة الدوليين ككل والاجراءات التي تبدأ من الاستقبال ومتابعتهم  الى حين تخرجهم عن غيرها من الجامعات ..

وتم بعد اللقاء جولة شاملة لمرافق الجامعة والتعرف على مختلف الانشطة والخدمات المقدمة وفي نهاية اللقاء قام العميد بتكريم سعادة السفير كما وكرم السفير عميد شؤون الطلبة ومدير مكتب الطلبة الدوليين و مدير الشؤون المالية و مدير الايرادات في الجامعة ..