school@mutah.edu.jo

بمناسبة يوم السكري العالميّ (يوم طبي توعوي بتنظيم كلية التمريض)

2023-11-12T21:00:00Z

بمناسبة يوم السكري العالميّ  / يوم طبي توعوي بتنظيم كلية التمريض

رعى رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات فعاليات اليوم التوعويّ في المدرسة النموذجية والذي جاء بتنظيمٍ من قسم تمريض صحة المجتمع والصحة النفسية في كلية التمريض بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية الدكتور محمد الصرايرة وعميد كلية التمريض الدكتور رائد شديفات وعميد كلية العلوم التربوية الدكتور عبدالناصر القرالة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة .

وقد اشتمل اليوم العلمي وفقًا لعميد الكلية على فحص سكري الدم وقوة الدم وزمزته والسكري التراكمي وفحص ضغط الدم والفحص السريري للثدي للسيدات .وتم إلقاء محاضرة بخصوص سرطان الثدي لغايات توعوية ذات صلة بالكشف المبكر وارتفاع نسبة الشفاء ومعدلاته .وحسب مشرفة التدريب السريري فإن هذا النشاط ضمن نشاطات مادة تمريض صحة المجتمع السريري انسجامًا مع سياسة الكلية والجامعة في التواصل مع المجتمع .

وقد اشرف على هذه الفعالية الدكتور همام الليمون ومشرفة التدريب السريري اسماء الصرايرة .

sc1.jpg  sc2.jpg

sc3.jpg  sc4.jpg