school@mutah.edu.jo

زيارة عطوفه مدير التربيه والتعليم للواء المزار الجنوبي السيده انتصار الحمايده للمدرسة النموذجية

2023-09-03T21:00:00Z

زارت عطوفه مدير التربيه والتعليم للواء المزار الجنوبي السيده انتصار الحمايده وبمرافقه رئيس قسم التعليم الخاص السيد بسام البطوش ورئيس قسم الامتحانات السيد محمد الصرايرة ورئيس قسم الاعلام السيد احمد الشماعين مدرسه جامعه مؤته النموذجيه صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 4/9/2023 حيث تابعت بدايات سير العمليه التعليميه من خلال تفقد الطلبة داخل الغرف الصفية والاطمئنان على التجهيزات اللازمة لتوفير البيئة التعليميه الجاذبة .

كما واستثمرت الزيارة بتقديم التهنئه للطلبه الثانوية العامه بمناسبة النجاح والتفوق العلمي مؤكدة على أن التعليم الخاص هو رديف يقدم الكثير من الكفاءات آلتي ترفد الوطن
وكانت قد رحبت مديرة المدرسة الدكتورة ميسون القضاه بالحضور مبدية استعدادها للتعاون في شتى المجالات التي تخدم العملية التعليمية لأبنائنا الطلبة .

1.jpg  2.jpg

3.jpg  4.jpg