school@mutah.edu.jo

العلوم التربوية تحتفلُ بيوم المعلم

2022-10-14T21:00:00Z

مندوباً عن رئيس الجامعة رعى نائبه للبحث والتطوير والعلاقات الدولية الدكتور مروان الموسى فعاليات الحفل والذي جاء بالتعاون بين الكلية ومديرية التربية والتعليم للواء المزار الجنوبي.

وبدوره ثمن مدير تربية المزار الجنوبي الدكتور حسين الدغيمات جهود كلية العلوم التربوية الهادفة إلى إعدادٍ قيادات تعليمية قادرة على صنعِ الفارق في الميدان وبشكلٍ يحقق رؤية الجانبين؛ فالجامعة ومديرية التربية والتعليم على تواصل دائم لتحقيق الرؤى والتطلعات ذات الاهتمام المشترك.
وشكرت المعلمة ريم الضمور للجامعةِ ممثلة بالكلية حرصها على دعم المعلم وتكريمه تقديراً لدوره الوطني الرائد.
وخلال حفل التكريم قدم طلبة من المدرسة النموذجية بطاقة شكر إنطلاقاً من محبتهم وتقديرهم للمعلم منزلةً تستقرُ داخل الوجدان كبناةٍ للحاضر والمستقبل .
وقام مندوب راعي الحفل الدكتور مروان الموسى بتوزيع الشهادات التكريمية على المشاركين.