+(962) 3 2372380 (ext. 6207)
q.r_childhoodrc@mutah.edu.jo

"العلاج الانعكاسي وتأثيره على الصحة النفسية ​

2020-03-01T21:00:00Z

بعنوان
"العلاج الانعكاسي وتأثيره على الصحة النفسية "
بنظام سورينسين" الذي يصنف هذا العلاج على أنه أحد أبرز الطرق العلاجية القديمة والطبيعية والتي لا تستخدم أي أدوية على الإطلاق .
وأمدت مدير المركز أن هذا العلاج يهدف لإعطاء الأوامر للدماغ من خلال تنبيه نقاط محددة في اليدين والقدمين والوجه لتصحيح أي خلل موجود في الجسم ؛ سواء في الجهاز العصبي أو العضلي أو الهرموني أو العضوي. ويتم ذلك بأسلوب علمي ممنهج. والجدير بالذكر أن هذا العلاج لا توجد له أعراض جانبية كالتي توجد في الأدوية . ذلك أن هدف هذا العلاج هو إعادة برمجة الخلل الحاصل في الجسم .
وقدم الأستاذ مهند العورتاني مدير مركز Cure عرضا نظريا وتطبيقات عملية لتوضيح هذه الطريقة العلاجية، وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على أسئلة الحضور .