military@mutah.edu.jo

​كلية الهندسة إنجاز جديد

2019-10-12T21:00:00Z

كلية الهندسة إنجاز جديد

فاز كل من الطالبة فيّ الصرايره من قسم الهندسة الميكانيكية والطالب زيد محمد سامر شملي من قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة جامعة مؤتة في المركز الاول في تحدي مجتمع القوى والطاقة التابع لِ IEEE خلال فعاليات مؤتمر JSYP19 " IEEE Jordan students and young professionals 2019" الذي عقد جامعة العلوم التطبيقية اليوم ١٢ / ١٠ / ٢٠١٩ حيث شارك في هذا المؤتمر ٤٠ طالب من جامعة مؤتة من ضمن ٢٠٠ مشارك من مختلف الجامعات الاردنية. وحسب عميد الكلية الدكتور سلطان الطراونة فإن هذا الانجاز جاء ضمن معرض Expo لمشاريع الشركات الناشئة وحصل طلبة جامعة مؤتة على المركز الأول حيث سيتم تقديم جائزة مالية لمشروعهم الذي يقوم على نشر ثقافة الروبوتات والهندسة و البحث العلمي لطلبة المدارس والجامعات الحكومية وسيدات المجتمع المحلي في الكرك خاصة والجنوب بشكلٍ عام. وأضاف الطراونة .. فقد حصلوا على جائزتين من معهد pioneer .