military@mutah.edu.jo

يوم تقني لمؤسسة ولي العهد في رحاب جامعة مؤتة

2019-03-18T21:00:00Z
يوم تقني لمؤسسة ولي العهد في رحاب جامعة مؤتة

قامت مؤسسة ولي العهد باطلاق حملة تعريفية بالبرامج المتعلقة بالابتكار، وذلك من خلال تعاونها مع كلية الهندسة في جامعة مؤتة.
والحملة المذكورة أعلاه من شأنها المساهمة في تعزيز التنمية الشاملة، والارتقاء بالشباب ؛ لتمكينهم وتشكيل حاضنة لهم ولإبداعاتهم وبناء قدراتهم من خلال محاور عملها الاستراتيجية والمتمثلة في المهارات والإبتكار وريادة الأعمال ، والخدمة المجتمعية ، والقيادة والتميز الشبابي.
وقد شمل اليوم التقني الذي تم تنظيمه في كلية هندسة مؤتة عرضاً لممثل مؤسسة ولي العهد ،وتقديم فعالية حول تجربة jyi _عرض الأقمار الصناعية لأعضاء فريق المبادرة ، إضافةً لمقدمة حول مختبر الإبتكار من قبل موظفي مختبر الإبتكار التابع لمؤسسة ولي العهد.
وكما تضمن اليوم التقني فقرةً عن مجال التكنولوجيا قدمت من قبل طالب من كلية الهندسة والتي تفتخرُ بهذا التعاون النوعي مع مؤسسة ولي العهد
وفي ختام اليوم التقني عُقدت ورشة عمل تطبيقية إذ قام فريق عمل المؤسسة بعرض مجموعة من المعدات والآلات من مختبر الإبتكار.