حملة لزراعة بذور الاشجار الحرجية في محمية المحيسن الرعوية التابعة لكلية الزراعة :: 24/12/2019

نظمت كلية الزراعة وبالتعاون مع جمعية الأوراق الخضراء البيئية و"سفراء منصة نحن للتطوع" حملة لزراعة بذور الاشجار الحرجية في محمية المحيسن الرعوية التابعة لكلية الزراعة في جامعة مؤتة في محافظة الكرك, يوم السبت الموافق 21-12-2019.
وتهدف الحملة الى المحافظة على الغطاء النباتي في المحمية و ابراز جمالية الطبيعة وغرس حب الوطن والانتماء له في نفوس الطلبة و الشباب من ابناء المجتمع المحلي وتعزيز معاني حب العمل التطوعي والجماعي والعمل بروح الفريق الواحد. و تأتي هذه الحملة حرصا من كلية الزراعة في جامعة مؤتة على مسؤولياتها البيئية و التي تسعى على نشر الوعي البيئي والتعريف بالممارسات الزراعية السليمة التي تحفظ البيئة و الغطاء النباتي وإنتاجية الأرض للأجيال القادمة.