​مشاركة مركز الأمير فيصل لبحوث البحر الميت في الورشة العلمية " المياه و التغير المناخي" :: 13/11/2019

شارك الدكتور صدام الرماضين الباحث في مركز الأمير فيصل لبحوث البحر الميت و البيئة و الطاقة, في الورشة العلمية التي عقدت موخرا في رحاب الجامعه الاردنيه برعاية المنظمة الألمانية (DAAD) و الوزارة الألمانية للتعاون الاقتصادي و التطوير(BMZ ) حول المياه و التغير المناخي. حيث قدم الدكتور الرماضين ورقة عمل علمية بعنوان "دراسة هيدروجيوفيزيائية و هيدروكيميائية لتأثير مياه غسيل الفوسفات على المياه الجوفية قي منجم الأبيض". و يذكر أن الورشة ضمت عددا من الأوراق العلمية المتخصصة قدمها باحثون من عدد من الدول الأوروبية و آخرين من الدول العربية. واشار ا.د. عدنان الحراحشة , مدير المركز الى ان هذه الورشة تاتي ضمن نشاطات مشروع ( Exceed ) الذي تشارك شارك ويشارك به المركز بفعاليه ممثلا لجامعة مؤته إلى جانب عدد من الجامعات الأوروبية وجامعات من الاقليم.