​مؤتة :الجامعة تحتفل بتخريج طلبتها الوافدين . :: 11/01/2023

مؤتة :الجامعة تحتفل بتخريج طلبتها الوافدين .

مندوبًا عن رئيس الجامعة رعى نائبه للبحث والتطوير والعلاقات الدولية الدكتور مروان الموسى فعاليات الاحتفال بتخريج طلبتها الوافدين من مختلف التخصصات الأكاديمية.
والقى عميد شؤون الطلبة الدكتور رائد العضايلة كلمة في الحفل أكد فيها على أن الجامعة وهي تحتفل بتخريج طلبتها الوافدين تعتز بهم وتفتخر بأنهم اختاروا مؤتة للدراسة فيها، فقد جاؤوا صوبها قاصدين العلم والمعرفة والفكر المستنير .
وأشار العضايلة
إلى ان عمادة شؤون الطلبة ومنذ تأسيسها احتضنت الطلبة الوافدين، واسست مكتبًا خاصًا لهم يقدم ما يحتاجونه؛ فالغاية هي تأمين بيئة جامعية تتناسب وطموحاتهم وتسهم في صقل شخصياتهم الأكاديمية لتكون قادرة على الإبداع والتميز (حسب تعبيره)
وتضمن الحفل على فقرة فنية من التراث الماليزي وعلى فقرة غنائية قدمتها الطالبة المصرية إسراء عبدالعزير .
الطالب الوافد من اليمن عبدو الغشامي من الشقيقة عبر عن فخره العميق بالجامعة وخصوصيتها تاريخًا ومكانًا يمثل مسرحًا للقيم النبيلة والسجايا الكريمة
وقام مندوب رئيس الجامعة الدكتور مروان الموسى بتوزيع الشهادات التكريمية على مستحقيها