جامعة مؤتة: افتتاح فعالية IEEE Day :: 27/10/2022

جامعة مؤتة: افتتاح فعالية IEEE Day

تحت رعاية نائب الرئيس للشوؤن الادارية أ.د. علي الضمور اقامت كلية الهندسة فعالية ضمن نشاطات فرع IEEE في جامعة مؤتة وذلك احتفالاً باليوم العالمي لمعهد مهندسي الكهرباء والالكترونيات - IEEE day، حيث يحتفل الفرع بهذا اليوم بمناسبة ذكرى اول تجمع لاعضاء IEEE في العالم عام 1884، حيث أكدّ أ.د. علي الضمور على دعم الجامعة لكافة الأنشطة التي من شأنها أن تعزز من مهارات الطلبة وبدوره ثمّن عميد كلية الهندسة أ.د. محمد الصرايرة جهود الطلبة المنظمين وأكد على دعم الكلية المستمر للطلبة، وتتخلل الفعالية عدة فقرات تحدث فيها المنظمين عن فرع IEEE في جامعة مؤتة والمجتمعات التابعة له وماذا يقدم الفرع للطلبة في جامعة مؤتة إضافة إلى أنشطة ترفيهية أخرى للطلبة، واختتمت الفعالية في مباراة كرة قدم جمعت بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في كلية الهندسة.