​جامعة مؤتة: عوجان يكرم أوائل امتحان الشهادة الثانوية في محافظة الكرك. :: 06/09/2022

جامعة مؤتة: عوجان يكرم أوائل امتحان الشهادة الثانوية في محافظة الكرك.

كرم رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان الطلبة الأوائل في مختلف الفروع الأكاديمية بحضور مدراء التربية لقصبة الكرك، وتربية المزار، وتربية القصر، وتربية الأغوار حيث عبر الطلبة عن سعادتهم في هذه اللفتة الكريمة التي تعبر عن الدور الفاعل لجامعة مؤتة في الانفتاح والتفاعل مع المجتمع المحلي، وقال عوجان في كلمة وجهها للطلبة أن دعم التميز وتحفيز أصحابه يدعوهم إلى بذل المزيد من الجهود للوصول إلى مراحل متقدمة من التحصيل المعرفيّ.
واضاف أن هذا التكريم تعبير عن الفخر بهذه الفئة الطيبة من طلاب الثانوية العامة والتي تشكل الأمل بمستقبل واعد ومشرف لهم ،كما تضمن الحفل تكريم الطالبين علاء وملاك ابو جلقة والذين حصلوا على نتائج مرتفعة وتفوقوا رغم ظروفهم المعيشية الصعبة، تقديرا لجهودهم ومثابرتهم وتحدي كل الصعاب التي واجهتهم.