ورشة علمية في جامعة مؤتة بتنظيم كلية الهندسة :: 17/08/2022

عقدت كلية الهندسة ورشة علمية للتعريف بمنظمة CIGRE بتنظيم من فرع IEEE في جامعة مؤتة، حيث افتتح الورشة نائب الرئيس في الجامعة للشؤون الادارية أ.د. علي الضمور بكلمة تحدث فيها عن أهمية الانشطة الطلابية في الجامعة وحرص الجامعة على التعاون مع مختلف المنظمات التي من شأنها ان تثري من معرفة الطلبة وتعزز من مهاراتهم، ورحّب عميد كلية الهندسة أ.د. محمد الصرايرة بكلمته بالضيوف من منظمة CIGRE وأكدّ على اهمية مثل هذه الورشات، وثمّن الصرايرة زيارة منظمة CIGRE لكلية الهندسة لفتح مجالات التعاون مستقبلاً، وتحدث من منظمة CIGRE م. عيد العساف الامين العام لجمعية CIGRE و أ.د. عبدالله العدينات رئيس اللجنة الفنية العليا لجمعية CIGRE وعميد البحث العلمي في الجامعة حيث استعرض كلاهما انشطة CIGRE ومجالات اهتمامها، ثم تحدث م. محمود الحلالمة عن اثر مشاريع ربط الطاقة المتجددة في الاردن، فيما تحدث د. خالد العواسا مشرف فرع IEEE للقوى والطاقة عن احدث المجالات في الانظمة الكهربائية، واستعرض رئيس فرع IEEE للقوى والطاقة راشد العدينات نشاط فرع IEEE في الجامعة وعرّف بالفريق الطلابي المنظم للفرع واهداف الفرع وخططه الفصلية.