عوجان يرعى فعاليات تخريج طلبة الطب والتمريض والدراسات العليا. :: 11/08/2022

مؤتة: مواصلة تخريج الفوج الثالث والثلاث

عوجان يرعى فعاليات تخريج طلبة الطب والتمريض والدراسات العليا.
رعى رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان حفل تخريج طلبة الطب والتمريض والدراسات العليا.
وقال خلال كلمته:
أخاطبكم بكل مشاعرِ الغبطةِ والفرح الممزوجة بالفخر العظيم وأنتم بعض غرس الجامعة الطيّب إذْ شربتم من نهرِها المعرفيّ عبر سنوات كنتم فيها النموذج والمثال لشباب الوطن المتسلح بالولاء والانتماء لهذا الثرى الحبيب والذي يفوح منه مسك الشهادة ويصعدُ من فصول تاريخه انتصار الحق وأهله مهما بلغتْ قوة الباطل؛ فالارادة هي المتطلب السابق لأي فعلٍ إنسانيّ يتطلب طمس ملامح المستحيل واللاممكن.
وأضاف
وفي مثل هذا الموقف عبرتْ أجيال وأجيال صوب مواقع العمل داخل الوطن وخارجه وظهرت من بينها قيادات فكرية صنعت الفارق ودونت في مسيرتها روايات من الانجازات.
وسيكون المشهد الختامي للفعاليات بتخريج طلبة العلوم والهندسة وتكنولوجيا المعلومات والزراعة والصيدلة.