كلية الزراعة :زيارة علمية لمؤسسة الغذاء والدواء لغايات استكمال وتفعيل مذكرة تفاهم . :: 24/05/2022

نظم قسم التغذية والصناعات الغذائية في كلية الزراعة زيارة علمية الى المؤسسه العامة للغذاء والدواء بإشراف الدكتور ابراهيم دبور ومساعد العميد المهندس غصاب الطراونة ََوالزيارة استكمالٌ وتفعيلٌ لمذكرة التفاهم بين الجامعة والمؤسسه بهدف تزويد الطلبة بالمعارف والأنظمة المعمول بها في المؤسسة؛ لمراقبة الأغذية والمحافظة على جودة الغذاء، ولتغطية بعض مساقات التخصص مثل مساق الاغذية الوظيفية.
وتم خلال هذه الزياره تغطية الجزئين العملي والنظري وذلك بالاطلاع على المختبرات والاجهزة المخبرية والفحوصات المخبرية التي تقوم بها مؤسسة الغذاء والدواء ، وتعرف الطلاب على نظام الجودة العالمي المتبع لدى المؤسسه.
بدوره قال عميد كلية الزراعه الدكتور عاطف المحادين
إن
هذه النشاطات والزيارات العلمية لمواقع العمل هي الرافد الاساسي لمخزون الطلاب من المعلومات العملية والاطلاع على ما هو جديد و الجامعة تسعى بشكل دائم لتنظيم مثل هذه الزيارات العلمية لاكساب الطلبة بالمهارات الميدانية.