مؤتة :كلية الطب تنجزُ فعاليات مؤتمرها حول الرعاية الصحية المتكاملة على مدار يومين متتالين بشكلٍ يتناسب ورؤية الجامعة صوبَ الانفتاح الإيجابي على مؤسسات التعليم العالمية . :: 16/05/2022

أسدلَ الستار عن فعاليات مؤتمر كلية الطب الذي تميز بمشاركة علمية نوعية إذْ تضمنت تلك الفعاليات على ثمانين ورقة بحثية علمية قدمت من أربعين مشاركاً خارجياً من دول صديقة وشقيقة ومثلها مشاركات داخلية من جامعاتنا الأردنية ومن طلبة كلية الطب تحفيزاً لهم على البحث العلمي ومحاولة صقل الذات العلمية وفقاً لعميد الكلية الدكتور سائد الضلاعين .
بدورهم ثمن المشاركون جهود الجامعة ممثلة بادارة الجامعة الحكيمة و بكلية الطب والتي أخرجت المؤتمر العلمي بصورة تتناسب مع سياسة البحث العلمي المتبعة وسمعة مؤتة الأكاديمية ذات التقدير والاحترام في الأوساط المعرفية وعلى كافة المستويات والاصعدة.