​مؤتة:عوجان يلتقي بالسفير الالماني :: 08/11/2020

مؤتة:عوجان يلتقي بالسفير الالماني

التقى الدكتور عرفات عوجان رئيس الجامعة يرافقه نائب الرئيس الدكتور مروان الموسى سفير جمهورية المانيا الاتحادية في عمان بيرنهارد كامبمان حيث تبادل الطرفين سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات التعليمية والبحثية الالمانية . واكد عوجان ان جامعة مؤتة تسعى لبناء علاقات مع مؤسسات بحثية مع جامعات مرموقة مشيدا بالجامعات والمؤسسات والهيئات البحثية والعلمية الالمانية ،مشيرا الى الجامعة ترتبط بمشاركات علمية ومشاريع بحثية لدى مؤسسات بحثية المانية ومنها DAAD ونتطلع الى المزيد من الشراكات المستقبلية في مجالات تبادل الخبرات والتعاون البحثي في مختلف المجالات . من جانبه رحب السفير كامبمان بالوفد الزائر من جامعة مؤتة معربا عن سعادتة بمسيرة جامعة مؤتة الاكاديمية والبحثية ،وما تقدمه من برامج اكاديمية مختلفة ،مؤكدا على الرغبة في تعزيز الشراكة البحثية والربط مع المؤسسات البحثية والاكاديمية في مجال تبادل الخبرات والتعاون في مختلف المجالات العلمية .