الجعافرة قائما باعمال رئيس جامعة مؤتة :: 11/07/2020

قرر مجلس الامناء في جامعة مؤتة اليوم تكليف الأستاذ الدكتور يوسف غازي الجعافرة القيام بأعمال رئيس الجامعة اعتبارا من 7/7/2020 ولحين تعيين رئيس للجامعة ،حيث اصبح الموقع شاغرا بعد تعيين الاستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيسا لهيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي ،ويذكر ان الجعافرة يشغل منصب نائب الرئيس منذ عام 2016 وهو حاصل على درجة الدكتوراة في الهندسة الكهربائية من جامعة ويلز البريطانية عام 1990 ،وقد شغل العديد من المواقع الاكاديمية في جامعة مؤتة وفي جامعات اخرى ،حيث عمل عميدا لكلية الهندسة في جامعة مؤتة لفترتين ومديرا لمركز دراسات الجنوب .كما عمل نائبا لرئيس جامعة الاسراء الخاصة وعميدا لكلية الهندسة فيها في الفترة 2008-2012 .كما عمل استاذا" زائرا" في بعض الجامعات الاردنية وجامعة قطر. وله العديد من الابحاث المتخصصة المنشورة في مجلات علميةوعالمية محكمة.