مؤتة" تشارك في أعمال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين :: 09/03/2024

مؤتة" تشارك في أعمال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين

شاركت جامعة مؤتة ممثلة برئيسها الدكتور سلامة النعيمات في أعمال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين، الذي تستضيفه جامعة بغداد في الفترة من 4-5 آذار 2024، بمشاركة أكثر من مئة شخصية أكاديمية عربية من رؤساء جامعات وممثلي المنظمات العلمية والأكاديمية العربية. وأشار النعيمات الى إن مشاركة الجامعة في أعمال مؤتمر اتحاد الجامعات العربية تمثل فرصة لتبادل الخبرات والتجارب مع المؤسسات الأكاديمية النظيرة، ولبحث مزيد من العلاقات والشراكات الأكاديمية المثمرة.
وناقش المؤتمر أنشطة وإنجازات كل من المجالس والمراكز والجمعيات العلمية للكليات المتناظرة، وبحث التعاون بين الاتحاد والمنظمات العربية والإقليمية والدولية، وعقد الندوات والمؤتمرات العلمية التي سيُشارك فيها الاتحاد بالتعاون مع الجامعات الأعضاء.
و كذلك زيادة مستويات التعاون الدولي بين الجامعات المشاركة .